terça-feira, outubro 12, 2010

Tortaria em Fortaleza


Tortaria: Doce e talentosa

“Você trabalha em alguma confeitaria? Você tem um talento nato com doces!”. Este foi a comentário que Fernanda Luna ouviu de um professor depois da primeira semana de aula num curso de gastronomia na Espanha. Ela, que fazia sua primeira incursão profissional neste mundo de sabores, percebeu que a partir dali, não saberia viver sem a confeitaria.

Criamos um cardápio diversificado e que atende a todos os gostos. Os preços também são bem pensados. Buscamos sempre o melhor custo beneficio pro cliente”, explica Fernanda, que também desenvolve produtos inovadores. É o caso da torta Piña Colada, inspirada no famoso coquetel. “Para essa torta, fazemos uma compota de abacaxi com rum, que vai servir de base para o recheio. A torta é muito delicada e bastante refrescante como o coquetel”, diz a chef.

Outros destaques são a Tiramisu (Bolo amanteigado de café recheado com mousse de queijo e chocolate, calda de chocolate e chantilly), Chocolate com coco (Bolo de chocolate meio amargo recheado com docinho de coco fresco, calda de chocolate e chantilly), Romeu e Julieta (Bolo amanteigado recheado com delicado mousse de queijo com goiabada, chantilly, calda de queijo e goiabada), Gratinada de limão (Bolo de chocolate meio amargo recheado com delicado musse de limão e marshmallow gratinado) e Chocolate com maracujá (Bolo de chocolate meio amargo recheado com tradicional musse de maracujá, calda de chocolate e chantilly).

Fernanda também faz bolos fofos tradicionais e de Banana com doce de leite (R$ 20,00). As opções salgadas são as quiches Lorraine, Camarão e de outros recheios. Os preços das tortas variam entre R$ 35,00 e R$ 70,00, as quiches custam a partir de R$ 50,00 e os bolos fofos, R$ 15,00.

Tortaria(Rua Ceres, 1151, Edson Queiroz) atende somente por encomendas que podem ser feitas pelo telefone (85) 3273. 1742 ou pelo site: http://www.tortaria.com/.

Funciona de Segunda a Sábado, das 8h às 18h.

Formas de pagamento: dinheiro ou cheque_

Nenhum comentário: