terça-feira, julho 19, 2011

Biscoitos de amido de milho


Ainda não acertei a receita do
BISCOITO DE BATATA DOCE
 por isso resolvir pesquisar outras receitas a base de amido de milho ou simplismente maizena.

Encontrei essas receitas que são fáceis e rápidas, sendo que essas duas primeiras são receitas básicas que pode acrescentar outros sabores, acrescentando essências.

O biscoito é mais firme; a bolacha é mais macia.


Biscoito de amido

Igredientes:
3 gemas
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
500 gramas de amido de milho
Coco ralado a gosto

Modo de preparo:
Misture bem as gemas e a margarina até formar um creme. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea. Modele os biscoitos no formato desejado. Leve para assar.



Bolacha de amido

Igredientes:
1 xícara de açúcar
1colher de manteiga
1 colher rasa de fermento em pó
1 copo de nata
2 ovos
500 gramas de amido de milho

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes e engrosse com a maizena. Modele as bolachas no formato desejado. Leve para assar.

Fonte: http://cozinhadatialucinha.blogspot.com/

Biscoito de Amido de milho(da roça)

500gr de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 gemas de ovo
120 gr de manteiga
2~3colheres de acucar

coco ralado a gosto p/quem gosta,eu nao coloquei,acucar cristal de cor p/salpicar
Bater as gemas c/a manteiga eo acucar ate ficar branquinho juntar o leite condensado e aos poucos o amido ate dar o ponto de soltar da mao a massa fica linda e bem macia,forno regular ate ficar so um pouquinho dourado(so um pouquinho)com um cafezinho,hummmm!!!!!!Muitas luzes a todas....!

Fonte: http://melloaiko.blogspot.com/2009/04/biscoito-de-amido-de-milhoda-roca.html


Biscoito de amido de milho

Ingredientes:
500g de amido de milho(peneirado)
1 xícara de açúcar(peneirado)
1 colher(chá)de fermento em pó
250g de mantega
1 ovo

Modo de fazer:
Coloque em um refratário o amido de milho(mais não coloque tudo reserve um pouco)o açúcar,o fermento a manteiga e o ovo,mexa bem com as mãos até que vire uma massa bem lisinha que não grude mais nas mãos,forme bolinhas ou faça o formato que desejar,dando um espaço entre uma e outra para que elas crescam.Leve para assar em forma untada e polvilhada a 180graus depois a 200graus.
 
Fonte: http://anafrancobolos.blogspot.com/2009/07/biscoito-de-amido-de-milho.html


Biscoitos de Amido de Milho

500 gr de amido de milho
1 lata(s) de leite condensado
2 unidade(s) de gema de ovo
120 gr de manteiga
Misture tudo. Faça bolinhas com as mãos, coloque-as no tabuleiro, e amasse-as de leve com um garfo para dar uns risquinhos nos biscoitos. Forno regular.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-biscoitos-de-amido-de-milho.html?codigo=4664

Nenhum comentário: